Sucette de crevettes

Publié le par assiettecoquette

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Un petit test qui me tentait, je trouvais ça joli, alors je me suis lancée !

 

Ingrédients : (pour 12 sucettes)

 

2 feuilles de brick

2 crevettes

curry, sel, poivre, ail en poudre

huile d'olive

coriandre

jus de citron

1 blanc d'oeuf battu

 

Coupez des petits disque dans les feuilles de brick et réservez.

Coupez vos crevettes en deux dans la longueur, puis en trois dans la largeur.

Dans un bol mélangez l'huile d'olive + le curry + le sel + le poivre + l'ail + le jus de citron + la coriandre ciselée + les crevettes coupées et laissez mariner 30min.

 

Avec un pique à brochette ou un long cure-dent piquez un morceau de crevette et posez le sur un disque de feuille de brick. Sur le tour du disque mettez un peu de blanc d'oeuf et posez dessus un deuxième disque.

 

Faites dorer au four, ou dans l'huile chaude.

 

Disposez toutes vos petites sucettes dans des verrines ou piquez les sur une demi orange.

 

Sympa pour l'appéritif et toujours agréable à regarder. Pour le goût je trouve qu'il n'y a pas assez de quoi manger dessus ! lol (Et oui c'est ça qd on est une grande mangeuse !)

 

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par assiettecoquette

Publié dans Bouchées apéritives

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