Tarte aux crevettes

Publié le par assiettecoquette

SDC13645

 

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

20cl de béchamel

2 champignons de paris frais émincés

1 bol de crevettes cocktail

1 bol de crevettes roses décortiquées

¼ de poivron rouge, vert et jaune coupé en dés

2 gousses d’ail râpé finement

Persil

Gruyère râpé

1 noix de beurre

  

Faites fondre la noix de beurre dans une casserole et ajoutez l’ail et les crevettes cocktail. Laissez cuire à feu doux 5min. Ajoutez la béchamel et laissez encore 5min. Réservez.

Sur la pâte feuilletée déposez les champignons émincés, les crevettes, la béchamel avec les crevettes cocktail. Parsemez de poivrons multicolores et de gruyère râpé. Ajoutez un peu de persil.

Enfin, enfournez à four chaud, pendant 25min th°6.

Servez chaud !

(J'ai mes les poivrons juste sur une moitié car certains n'aiment pas ça à la maison !)

 

SDC13638 SDC13639

 

SDC13640 SDC13641

 

SDC13642 SDC13644.JPG

 

SDC13655 SDC13656

 

 

 


SDC13645
par assiettecoquette

Commenter cet article

brimbelle 01/05/2011 21:26


avec des crevettes!c'est pour moi ça!!!
bonne soirée


assiettecoquette 01/05/2011 21:44



lol, gourmande !! bonne soirée, biz



brimbelle 01/05/2011 21:25


avec des crevettes!c'est pour moi ça!!!
bonne soirée