Tiramisu aux framboises

Publié le par assiettecoquette

 

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Ingrédients :

- 3 oeufsSDC10392
- 100 g de sucre 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 2 tasses d’eau avec un peu de sirop de framboise
- 30 g de chocolat en poudre

- 100g de framboise

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Mouiller les biscuits dans le sirop dilué avec de l’eau.

Tapisser le fond des verrines avec les biscuits. Recouvrir de framboise un peu écrasées puis d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits, framboise et crème.
Terminer par une couche de crème. Saupoudrer de chocolat en poudre et décorez avec une framboise.

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.

 

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Publié dans Verrines sucrées

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signe-deco.over-blog.com 26/04/2011 11:08


Cela m'a l'air fort sympa, merci pour le partage. Nathalie de www.signe-deco.org


assiettecoquette 26/04/2011 20:27



Merci à toi, bonne soirée



sissi 24/04/2011 22:15


MachAllah ca doit etre delicieux!!!


assiettecoquette 25/04/2011 20:01



Encore meilleur avec des speculos !



brimbelle 24/04/2011 10:46


hummm!!que ça doit être bon!
bisous et bon dimanche


assiettecoquette 25/04/2011 20:01



Oui oui je confirme ! biz



amandine 23/04/2011 22:10


avec ça, je craque !


assiettecoquette 25/04/2011 20:01



Oh la gourmande ! lol



Isma2 23/04/2011 21:26


Mmmmmm un délice ! bisous


assiettecoquette 25/04/2011 20:00



Merci Isma2,biz