26 Décembre 2016
Tomate cerise – Mozzarella au curry
Salam ‘alaykoum, Bonjour,
Des petits piques bien sympa à l’œil et surprenant au goût car ce n’est pas une simple tomate-mozzarella, mais une mozzarella marinée dans un mélange très parfumé.
Ingrédients :
1 boule de mozzarella
1 boîte de tomates cerise
Pour la marinade :
3 cc de curry
½ cc de cumin
1 cc d’ail en poudre
1 cc de basilic séché (ou frais mais ciselé très fin)
½ cc d’origan
½ cc de sel
½ cc de poivre
15cl d’huile d’olive
Préparation :
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de la marinade et mettant l’huile d’olive en dernier.
Couper la mozzarella en dés et faire mariner au moins 30min.
Couper les tomates cerise en deux.
Sur des cure-dents mettre une demi tomate, un cube de mozzarella et l’autre demi tomate. Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
S’il vous reste de la mozzarella mais plus de tomates, n’hésiter pas à mettre juste 3 cubes de mozzarella sur les cure-dents.
Garder bien au frais jusqu’au moment de servir.
ramadan, tomate, mozzarella, curry, amuse bouche
Merci pour votre visite !
Si mes assiettes coquettes vous plaisent n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire, ça fait toujours plaisir !
Et pour ne rien rater, inscrivez-vous à ma newsletter, vous recevrez ainsi mes nouvelles recettes directement par email.
A bientôt !
Tomate-mozza amuse bouche
par Miss coquette