Wings

Publié le par assiettecoquette

SDC12951

 

 

Salam 'alaykoum, Bonjour,

Tous le monde aiment ça, les petits comme les grands, ça se mange sans faim, hiver comme été, au déjeuner comme au dîner, et même à grignoter...

 

Ingrédients :

 

1kg d'ailes de poulet (couper les pour avoir de vrai wings)

2 sachets de colorant alimentaire

2 c à c de ras el hanout

1 oignon coupé en dés

2 gousses d'ail rapées

1 poignée de persil ciselé

1 citron pressé

Sel, poivre, huile d'olive

1 pincé de piment en poudre

SDC12927

 

Mélanger vos wings avec toutes les épices, l'ail, l'oignon, le persil et arrosé de jus de citron et d'huile d'olive.

Laissez mariner minimum 2h en ayant pris soin de couvrir votre plat.

Dans un plat assez grand disposer vos wings et enfournez à Th 7 pendant 30min. Surveillez de temps en temps et retournez les à mi-cuisson.

Vous pouvez les accompagner de frites, d'une salade ou ce que vous aimez...

Servez chaud et régalez vous !

SDC12950

 wingsailes de poulet,épicesfinger foodpoulet 

 

Publié dans Viandes

Commenter cet article

moi je suis toujours tehumm,cette tarte mamimijane 20/01/2014 11:48

ça a l'air bien bon bizzzzzz

Tomatech 11/03/2011 00:23


hmmmmmmmmmmmmmmmmmm ça a l'air trop bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!! j'en veuxxxxxxxxxxxxxxx !